Sport vence Novorizontino por 3×1 e fica a um ponto da liderança da Série B

Em um confronto direto de grande importância na briga pelo acesso, o Sport brilhou nesta sexta-feira (11) ao vencer o Novorizontino por 3×1 fora de casa, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com essa vitória, o Leão da Ilha consolidou sua posição no G4, no terceiro lugar com 53 pontos – apenas um ponto atrás do líder Novorizontino e com uma vantagem de seis pontos sobre o quinto colocado.

O Sport entrou em campo determinado a buscar os três pontos e teve uma atuação sólida, garantindo o resultado positivo com gols de Chico, Gustavo Coutinho e Chrystian Barletta. O primeiro tempo começou equilibrado, mas aos 38 minutos, Chico abriu o placar para o Leão. Apenas quatro minutos depois, Gustavo Coutinho ampliou, surpreendendo a defesa adversária e finalizando com precisão, levando o Sport ao intervalo com uma vantagem de 2×0.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Marlon diminuiu para os donos. Porém, aos 32 minutos, Chrystian Barletta selou a vitória rubro-negra, ampliando o marcador para 3×1.

Agora, o Sport se prepara para receber o Operário na Ilha do Retiro nesta quarta-feira, em mais um confronto importante na reta final da Série B. Com o apoio da torcida, o Leão da Ilha quer seguir no embalo, conquistar mais três pontos e continuar na busca pelo tão sonhado retorno à Série A do Campeonato Brasileiro. Foto: Paulo Paiva