Sport perde invencibilidade na Série B

O Sport perdeu por 1×0 para o Ituano, na noite desta quarta-feira (15), no Novelli Júnior, pela quinta rodada da Série B. O resultado acabou encerrando os 100% de aproveitamento do Leão, assim como a invencibilidade de quatro jogos seguidos no Brasileirão.

Como os todos jogos da rodada ainda não foram realizados, os rubro-negros permanecem na liderança com 12 pontos, mas podem ser ultrapassado pelo Goiás (2°, com 10 pts) e o Santos (3°, com 9 pts).

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Vinicius Prado, em lindo chute de fora da área, que encobriu Caíque França aos 23 minutos do segundo tempo. Os paulistas ainda tiveram outro gol anulado por impedimento no primeiro tempo por impedimento.

Além da derrota amarga para um adversário que luta contra o rebaixamento, os pernambucanos não conseguiram quebrar o tabu de nunca ter vencido o Ituano fora de casa. Agora são três derrotas e duas derrotas em cinco jogos no Novelli Júnior.

Sem tempo para lamentar, o Sport volta a campo no próximo sábado (18), quando receberá o Avaí, às 15h30, na Arena de Pernambuco. Será o primeiro de três jogos consecutivos que a equipe fará em casa. Pela frente, nada menos que dois mata-matas complicados contra o Atlético-MG, pela Copa do Brasil, e Fortaleza, pela Copa do Nordeste.