Sport 1×1 Goiás

O Sport empatou em 1 a 1 com o Goiás na noite desta quarta-feira (18), na Arena de Pernambuco, pela 27ª rodada da Série B. Os rubro-negros tiveram a chance da virada nos acréscimos, mas o atacante Gustavo Coutinho acabou perdendo um pênalti no final do segundo tempo.

Em relação aos gols que saíram, o Esmeraldino saiu na frente aos 10 minutos, com Edu, enquanto o Leão deixou tudo igual com Zé Roberto, de pênalti, aos 21.

Com o resultado, os rubro-negros chegaram a cinco jogos de invencibilidade no Brasileirão e se mantiveram na 4ª colocação, agora somando 43 pontos. A equipe comandada por Pepa está atrás, respectivamente, de: Novorizontino (50 pts), Santos (46 pts) e Vila Nova (45 pts).

Os pernambucanos, vale lembrar, ainda têm um jogo a menos que os demais concorrentes ao acesso, contra o Operário-PR, ainda sem data marcada. O Sport agora volta a campo na próxima segunda-feira (23), quando visitará o Paysandu, às 18h30, na Curuzu, em Belém. Já o Goiás recebe o Mirassol, no sábado (21), em Goiânia. Do Esportes DP. Foto: Paulo Paiva