Cabense e Decisão empatam pelo jogo de ida da semifinal da Série A2

Cabense e Decisão protagonizaram os primeiros 90 minutos da semifinal do Campeonato Pernambucano Série A2. Neste sábado (07), as equipes entraram em campo no Gileno de Carli e fizeram um duelo emocionante que terminou empatado em 1×1. O jogo de volta acontecerá no dia 15 de setembro e quem vencer estará na elite do futebol estadual em 2025.

Atuando em casa, a Cabense pressionou mais no 1º tempo e conseguiu abrir o marcador com Michel, aos 25 minutos. O atacante aproveitou o rebote no escanteio para dominar, e, sem deixar cair no chão, finalizar com força e bater o goleiro Jerfesson.

Na etapa final, aos 26 minutos, Lucas Santos fez boa jogada pela esquerda e serviu Bambam, praticamente livre na pequena área para deixar tudo igual. A partida seguiu aberta nos minutos derradeiros, porém, a bola não balançou mais as redes.

Com o resultado, está tudo em aberto para o jogo de volta, que acontece em Sertânia, no Odilon Ferreira, dia 15 de setembro, às 15h. Quem vencer consegue o acesso, e em caso de um novo empate, a disputa terminará nos pênaltis.