Sport vence Retrô e conquista o Pernambucano Sub-20 2024

O Sport conquistou na tarde deste sábado (03), o Campeonato Pernambucano Sub20 2024. Atuando contra o Retrô, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o time leonino venceu pelo placar de 2×1 e chegou ao seu 39º título na história da competição.

Todos os gols do jogo foram anotados no primeiro tempo de partida. Aos 14 minutos, Dieguinho recebeu passe de Kayan e precisou finalizar duas vezes para vencer o goleiro David. O 2º gol rubro-negro foi de Patrick, após rebote no escanteio, Breno finalizou e ele tocou de leve para o fundo das redes.

Aos 32 minutos, em cobrança de falta, o Retrô diminuiu com Wesley. Na etapa final, a Fênix de Camaragibe pressionou, mas o goleiro Davi, do Sport, apareceu para segurar o placar.

Com o resultado, o Sport volta a conquistar um título que veio pela última vez em 2022. Foi o troféu de número 39 na história do Leão.

O Sport termina o Pernambucano Sub20 com 15 jogos disputados e uma campanha de 11 vitórias, 2 empates e 2 derrotas.

Vale salientar que ainda nesta temporada, será realizada a Copa Pernambucano Sub20.