Série A2: Ipojuca vence Decisão e deixa em aberto a última vaga direta à semifinal

A 2ª vaga direta às semifinais do Campeonato Pernambucano Série A2 Betnacional está em aberta. Isso porque o Ipojuca venceu a equipe do Decisão por 1×0 neste sábado (17), em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase da competição. Com o resultado, o Lobo-Guará está em 3º lugar com 15 pontos, enquanto o time de Sertânia é o vice-líder com dois pontos a mais. O Vitória, líder, não pode mais ser alcançado.

O gol do jogo saiu aos 41 minutos da etapa final e foi anotado por Keven contra. A partida foi realizada no estádio Antônio Dourado, em Ipojuca.

Na próxima rodada, o Ipojuca visita o Íbis e precisa vencer se quiser terminar na segunda posição, além de torcer por um tropeço do Decisão contra o Vitória, em Sertânia. Em caso de empate do Bode do Moxotó e vitória do Lobo-Guará, ambos terão 18 pontos e a disputa irá para o critério de desempate do saldo de gols.

Vale salientar que tanto Ipojuca quanto Decisão já tem vaga garantida, pelo menos, na 2ª fase da Série A2.