Náutico vence o Botafogo-PB e entra de vez na briga pelo G8 da Série C

Em uma noite de festa nos Aflitos, o Náutico conquistou uma vitória importantíssima por 2×0 contra o Botafogo-PB, líder do Campeonato Brasileiro da Série C, neste domingo (11).

Com gols de Marco Antônio e Gustavo Maia, o Timbu subiu para a 10ª posição na tabela e agora está a apenas um ponto do G8, mantendo vivas as esperanças de classificação para a próxima fase.

O Náutico começou a partida com muita intensidade e abriu o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo, com o gol de Marco Antônio. O time pernambucano continuou dominando as ações, mantendo o Botafogo-PB sob controle.

No segundo tempo, a equipe alvirrubra seguiu consistente e ampliou a vantagem aos 37 minutos, quando Gustavo Maia acertou um chute cruzado, sem chances para o goleiro adversário. O gol sacramentou a vitória e confirmou a excelente atuação do Náutico diante do líder da competição.

Com essa vitória, o Náutico sobe para a 10ª colocação, somando agora 22 pontos, e está a apenas um ponto do G8, faltando duas rodadas para o fim da fase de classificação. O próximo desafio do Timbu será novamente nos Aflitos, onde enfrentará o Ferroviário-CE em um confronto decisivo.