Em Sertânia, Decisão goleia o Atlético-PE pela Série A2

O Decisão brilhou neste domingo (28) ao vencer o Atlético-PE por 5×0, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano da Série A2, realizado no Estádio Odilon Ferreira, em Sertânia. A equipe mostrou a força ofensiva e manteve a invencibilidade na competição.

A goleada começou com Lucão, que abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Apenas dois minutos depois, Kaká ampliou a vantagem, marcando aos 43 minutos e encerrando o primeiro tempo com um confortável 2×0 para o Decisão.

No segundo tempo, o domínio do Decisão continuou. Kelsen aumentou a diferença ao marcar o terceiro gol. Wesley também deixou sua marca, contribuindo para a goleada. Lucão voltou a brilhar ao marcar seu segundo gol no jogo, aos 42 minutos do segundo tempo, fechando a partida em 5×0.

Com essa vitória, o Decisão consolida a posição na parte de cima da tabela, com 13 pontos na vice-liderança. O próximo desafio será contra o Centro Limoeirense, fora de casa. Já o Atlético-PE, que ainda não pontuou no campeonato, tentará se recuperar enfrentando o Íbis na próxima rodada. Foto: Michael Silva