Série C: Aparecidense 2×2 Náutico

Em um jogo bem movimentado, sobretudo no primeiro tempo, o Náutico ficou no 2 a 2 com a Aparecidense na noite desta segunda-feira (24) no estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, pela 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Bastante pressionado e após uma semana turbulenta, com as dispensas do zagueiro Rafael Vaz e do meia Thiago Lopes, o Timbu fez um bom primeiro tempo, no qual fez 2 a 1, com gols de Paulo Sérgio e Renato Alves – Rhuan tinha aberto o placar para o time da casa.

Mas na etapa final, de forma inexplicável, o Alvirrubro recuou bastante e sofreu o empate, marcado pelo atacante Rubens. Com o pontinho conquistado, o Náutico chegou aos nove e está na 14ª colocação. O próximo desafio é na segunda-feira (1/7), nos Aflitos, contra o Confiança de Mazola Júnior.