Série B: Sport é goleado pelo Goiás

O Sport perdeu por 3 a 0 para o Goiás, na noite desta sexta-feira (31), no estádio da Serrinha, em Goiânia, pela oitava rodada da Série B do Brasileirão. E teve direito até a “Lei do Ex”, porque o volante Marcão, que até pouco tempo estava no Leão, marcou o segundo gol do Esmeraldino, na etapa final. Antes, o atacante Weliton havia aberto o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Já nos acréscimos, Luiz Henrique deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Esmeraldino assumiu a liderança, enquanto o Leão chega à terceira derrota consecutiva no Brasileirão, um recorde negativo nesta temporada, e caiu para a sexta colocação, com 12 pontos. Como este jogo foi apenas um dos que abriu a rodada, os rubro-negros muito provavelmente devem perder posições ao longo do final de semana.

No entanto, é importante lembrar que a equipe do técnico Mariano Soso tem um jogo a menos que os demais concorrentes ao acesso. O duelo será contra o CRB, pela sétima rodada (atrasada), no Rei Pelé, ainda sem data e horários confirmados pela CBF.

O Sport agora terá 10 dias de folga até voltar a campo novamente pela Série B. O motivo da pausa no calendário são dois amistosos da Seleção Brasileira pela Data Fifa, contra México e Estados Unidos, respectivamente. Os pernambucanos só voltam a jogar no dia 10, uma segunda-feira, contra o Paysandu, às 21h30, na Arena de Pernambuco. Foto: Paulo Paiva