Pela Série D, Retrô vence Jacuipense/BA na Arena de Pernambuco

Em jogo válido pela 7° rodada do Campeonato Brasileiro da Série D 2024, de virada, o Retrô venceu o Jacuipense por 3 a 1, na noite deste domingo (09), na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

Com o triunfo, a Fênix de Camaragibe assumiu a terceira colocação do grupo 4, com 11 pontos conquistados.

Na primeira etapa, ambas equipes fizeram um jogo bastante animado. Aos 39 minutos, o Jacuipense abriu o marcador com Matheus Firmino, após uma cobrança de pênalti com segurança do lado esquerdo. O empate da Fênix veio nos acréscimos do primeiro tempo. Aos 50 minutos, Dankler de cabeça deixou tudo igual no placar.

O segundo gol da Fênix veio aos 10 minutos da etapa complementar, após linda jogada de Renilson que chutou cruzado para João Pedro limpar o marcador e finalizar com força contra meta do arqueiro da Jacuipense. O gol da vitória dos pernambucanos, veio aos 42 minutos, após um rápido contra-ataque, Luizinho mandou uma pancada no alto, sem chances para o goleiro Marcelo.

Na próxima rodada, o Retrô enfrentará o mesmo Jacuipense, iniciando os jogos de returno da competição. O duelo está marcado para quarta-feira (12), em Pituaçu, às 15h.