Sport estreia com vitória na Série B

O Sport estreou com vitória no Campeonato Brasileiro da Série B 2024. Atuando na Arena Amazônia, na tarde deste sábado (20), o time rubro-negro fez 3×2 contra o Amazonas com gols de Romarinho, Gustavo Coutinho e Luciano Castán.

No primeiro tempo, o Sport teve as melhores chances da partida e abriu o marcador com Romarinho, após cruzamento de Chrystian Barletta e rebote do goleiro. O Amazonas teve um pênalti na primeira etapa, mas o árbitro de vídeo corrigiu a marcação.

Na etapa final, Romarinho achou Gustavo Coutinho, que fez o segundo gol do Leão aos 04 minutos. O Amazonas diminuiu com Matheusinho, porém, Luciano Castán, um minuto depois, fez o terceiro de cabeça. O experiente atacou Jô ainda diminuiu nos acréscimos.

O próximo jogo do Sport será na Arena de Pernambuco, às 19h, desta sexta-feira (26), contra o Vila Nova.