PE 2024: Sport vence Petrolina na Arena de Pernambuco

Neste sábado (13), a bola rolou na Arena de Pernambuco para a estreia de Petrolina e Sport no Campeonato Estadual 2024. Melhor para o time rubro-negro, que venceu pelo placar de 1×0, com gol anotado por Zé Roberto, de pênalti, aos 10 minutos do segundo tempo.

Na etapa inicial, as duas equipes tiveram chances de gol. O Petrolina chegou primeiro com uma cabeça de Emerson Galego, de cabeça, mas foi parado pelo goleiro Caíque França. A melhor chance do Sport foi em uma finalização de Fabinho, onde Cris fez excelente defesa e o zagueiro Maílson salvou em cima da linha.

No 2º tempo, logo aos 10 minutos, Romarinho fez jogada individual e sofreu pênalti. Na cobrança, Zé Roberto deslocou Cris e fez o primeiro gol do time leonino na temporada. Antes do final da partida, Acauã quase empatou para o Petrolina, mas foi parado no goleiro Caíque França. As melhores chances do Sport foram com Pablo Dyego.

Na segunda rodada, Petrolina e Sport entram em campo na quarta-feira (17). A Fera Sertaneja encara o Maguary, em Bonito, às 15h. Um pouco mais tarde, às 19h, novamente na Arena, o Sport duela contra o Retrô, na reedição da última final do estadual.