Vagner Love encerra jejum de 1.143 minutos sem gols pelo Sport

Foram longos 1.143 minutos, mas a seca de gols de Vagner Love com a camisa do Sport, enfim, terminou. Após 11 jogos sem marcar, o camisa 9 do Leão contou com a sorte ao desviar um chute de Jorginho para marcar na noite desta segunda-feira (9) contra a Ponte Preta e dar fim ao seu maior jejum sem gols pelo clube pernambucano.

O último gol de Vagner Love havia sido no dia 27 de julho contra o Sampaio Corrêa, na vitória por 2 x 1 fora de casa em partida também pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Por mais que estivesse de mal com as redes, Vagner Love não perdeu a posição e foi bancado pelo técnico Enderson Moreira. Chama a atenção também que, neste período, o jogador foi titular em todos os jogos e foi substituído em apenas quatro dos 11 jogos. E, mesmo assim, com mais da metade do segundo tempo das partidas em andamento.

Com o gol diante da Ponte Preta, Love voltou a encostar no artilheiro da Série B – que por várias rodada era o próprio jogador. A diferença agora para Gustavo Coutinho, do Atlético-GO, é de apenas um gol: 12 x 11.