Ferroviário, Flamengo de Arcoverde, Vitória, Vera Cruz e Afogados venceram nesta quarta-feira pela Série A2

O Campeonato Pernambucano da Série A2 teve o início da sua quinta rodada nesta quarta-feira (18). As equipes do Ferroviário, Flamengo de Arcoverde, Vitória, Vera Cruz e Afogados venceram.

Pelo horário da manhã, no Arruda, o Vera Cruz fez 9×1 para cima do 1º de Maio. O artilheiro da competição, Renato Henrique, marcou 5 vezes e comandou a vitória do seu time, chegando a 10 gols anotados nesta Série A2.

O Ferroviário venceu sua primeira partida nesta Série A2, no Gileno de Carli, por 1×0 diante do Jaguar. O gol da vitória saiu aos 3 minutos do 2º tempo anotado por Ítalo.

Na Arena de Pernambuco, o Vitória bateu o Atlético Torres por 2×1, de virada. O Torres fez 1×0 com gol de Anderson Brito, enquanto o time de Vitória de Santo Antão virou com gols de Paulo César e Leonardo.

O Flamengo de Arcoverde ganhou fora de casa do Atlético-PE, em partida disputada no estádio José Vareda. O gol do jogo foi feito por Beto, nos acréscimos da etapa final.

O Afogados ganhou do Decisão por 2×0. Os gols da partida foram anotados por Diego Ceará, ambos no 2º tempo.